Цирк

Зеркала отражают людей вокруг,
Цирк. Шоу. Буря эмоций.
Зажигаю спичку как солнце,
Снимаем на камеру
И ты видишь тоже.
Презентация для всех,
Как ласковый падает снег,
Через грани кристалла
Пролетают мои мысли.
Глаза чистые, свет.
Прожекторы в разные стороны,
Там ты и они прыгают высоко,
Зрелище вдохновляет
И фиолетовым пламенем падают
На пол бумажные листочки,
Как ты паришь высоко над землей,
Так в тетради парят мои строчки.


Рецензии