Моё стихотворство

                Как когда-то Пиросмани
                свои картины рисовал,
                и чему влекло его сознание-
                я так стихи свои писал.

                Не критикую Пиросмани
                и не пою ему хвалу-
                желание творить меж нами
                преследует лишь цель одну.

                Питаюсь подражать поэтам
                с желаньем высказать своё,
                но,видно,мало пользы в этом
                таланта если не дано.

                Звучит в словах прямолинейность
                без завитушек,без прикрас,
                в стихах без красок откровенность
                и мал красивых слов запас.

                Гуманитариям даётся
                стих красивый сочинять...
                мне,технарю,не удаётся-
                могу инструкции писать.

                Не замахнулся я на вечность
                творения своих стихов
                и не чувствую беспечность
                от критических оков.

                Но писать не перестану
                пока запал не пропадёт,
                рука с глазами не устанут
                и мысль с сознанья не уйдёт.

                Вот и пишу я для разрядки,
                успокоения своей души...
                Возможно кто-то прикоснётся-
                прочтёт,поймёт мои стихи.



               


Рецензии