Наполнив душу пламенем страстей...

Наполнив душу пламенем страстей,
Мы отдаемся этим чувствам
И кажется нам мир прекрасней и добрей.
Любовь...Вот высшее искусство.

Когда мы видим радость или грусть
В глазах любимых, то отдать готовы
За это душу, даже если пусть
Бывает к нам судьба порой сурова.

Растопит льдинки,если есть внутри,
Которые порой обидой дышат.
На мир с добром ты тоже посмотри
И дар любви получишь, может, свыше.

Тогда в душе вдруг расцветет цветок,
Который радостью наполнит и согреет.
Любви там брошен был уже росток,
Который с каждым днем все пламенеет.

Зажжется пламя от неё в глазах
И каждый час покажется вам мукой,
Когда любимый далеко.В слезах
Вы будете всю проводить разлуку.

Но только он вернется к вам домой,
Как крылья вырастут и вы лететь готовы,
Ведь снова он тут с вами и родной.
Любовь и счастье- жизни всей основа.


Рецензии