Вдохновение

Есть автор вдохновения и муза тишины

И каждое творение пророчества полны.

И соткан в невесомости художника портрет.

Нерукотворным символом, написанный сюжет.

Судьбою предначертанный, путь убходящий в высь,

Где слово и значение, как истина сбылись.

И смысл вдохновения идею донести.

В минуты озарения заблудшего спасти.

И стихотворной рифмой зажечь огонь сердец,

Родившейся в сознании Посланником небес.


Рецензии
Как точно сказано

Виктор Харизов   14.02.2017 19:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.