Цель жизнИ

Тысяча звуков,миллионы цветов,
Холод стучит в тело каждую клетку,
Шлёт в мозг сигналы мой кожный покров,
И я оставляю во времени метку!

Большие задачи,необъятно широкие,
Длинные,долгие,ставлю,решаю...
Маячат в дали цели высокие,
А я лишь в пространствах парить желаю!

И снова и снова двигаю своё тело
К цели манящей,но очень далёкой...
И всё уж порядком мне надоело,
Но я доползу к сей цели высокой!


Рецензии