Покинул ночное виденье

Покинул ночное виденье ,
Твой облик хрустально одет.
Мгновенье прозрачного плена ,
Та гордость холодных надежд.

С тоскою всмотреться пытаюсь ,
В проклятье прошлое сна .
Когда ещё плакать умела,
И ради других ты жила .

Потеря прозрачным забвеньем ,
Напомнит тебе о беде .
О том что хотело забыться,
И чувства потерянный свет.

Проклятье что гонятся тенью ,
Её не покинет во век .
И черным , заснеженным пеплом ,
Коснется фарфоровых плеч .


Рецензии