Хитрость

Истребляли Славянский  род,  
Проварив в ацетоне зелья ,
Покупая во власти места,
Не оставили нам наследия.
Поменялась у нас страна ,
Русских лиц поредело семя.
-Искупали в крови народ,
Затыкали у правды рот,
Изучивши внедрились в нас,
обманувши сознание масс!


Рецензии