Кто?

Я не ведущая и не ведомая,
Не королева и не ладья.
В мире парящая и невесомая.
Не осужденная и не судья.
С виду милейшая я не безгрешная:
Опыт скрывается в "вечных граблях".
Не безнадёжная и не успешная -
Странница в поисках истины дня.
Я не бездарница, не гениальная,
Просто тетрадка и ручка со мной.
Я не сокровище, но уникальная:
Я не умею сливаться с толпой.
Просто я чувствую радость безмерную!
Я не фанатка, и не кумир.
Я улыбаюсь - смягчается скверное...
Я поэтесса, влюблённая в мир.
25 января 2017г. 14:54


Рецензии