Прости...

Ну, вот и всё...Прости, что я была
 Такой наивною и искренне любила.
Тебя в тиши я каждый раз ждала.
О многом и о всех я позабыла.

Казалось, что один лишь ты
Мне счастье подарить сумеешь.
Осуществить поможешь мне мечты
И горести со мной преодолеешь.

Но, все, увы, растаяло, как дым.
Исчезло днем, как все ночные грезы.
Ты оказался наяву другим
И мне достались лишь обиды слёзы.

Не знаю, может те мечты
Себе придумала , когда тебя нашла,
Но для меня родным остался ты.
Целую...И прости,  что я была...


Рецензии