Звени, Любовь!

Я обнимаю Вечностью тебя!
Тону в бездонной тишине,
Энергии сливаются любя...
В прикосновениях души твоей во мне...

И расширяясь в Боге, понимая
Всю значимость развития себя,
Вновь на Создателя я только уповаю,
Держу связь с Ним! Сейчас через тебя...

Объятия объединяют Души...
Сверкают звёздной россыпью они.
Так многомерность разукрашивает Душу!
Звени, Любовь! На всю Вселенную , звени!!!
27.01.2017


Рецензии