Равновесие

Равновесие обязательное условие,
Во вселенной что расширяется.
Равна той же скорости величина,
С которой она сжимается .

Межатомные расстояния материи,
Зависят от этого показателя.
Вещество не способно вес изменить,
При наличии сильного сжатия.

Попав под пресс гравитации
Материя переходит в новое состояние
Превращаясь в нити энергии,
Не заметной для созерцания.

Ними пронизано на сквозь все
Черные дыры прочное волокно прядут,
Голограмму реальности созидая,
Лишь взгляда зрачков ждут.

И время может вспять повернуть
Если скорость хотя бы одна изменится,
Ткань континуума прорвется,
И целое трещинами заменится .


Ксюха Дикая-Белик 27.01.2017 г.


Рецензии
У вас особенный стиль.Спасибо вам за красивое стихотворение!Творческих успехов=)

Милый Персик   30.01.2017 10:11     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам успехов !

Ксюха Дикая -Белик   30.01.2017 17:47   Заявить о нарушении