Маленький Нерчинск

Солнце. Туман над Нерчою повис.
Мы как всегда, у реки собрались.
Помнит меня ещё берег речной...
Как-то во сне я вернулась домой:
Вышла к реке - у реки благодать.
Больно порою о том вспоминать...
Маленький Нерчинск... и сопки и лес...
Но я проснулась и ты вновь исчез...


Рецензии