корякский сказ

корякский сказ

измотали ворона,
излупили птичку -
на мороз - и голого
- очень неприлично.
был хорош, речистый,
и красив, бродяга, -
вздернули фашисты,
хрустнула коряга.
изодрав веревку -
улетел в село...
он немножко - ловкий
и крупно повезло.


Рецензии