слышишь девочка

Лги, лги всем, лги всему
Главное себе не лги...
Слышишь меня девочка?
Ты счастлива, лишь когда несчастна...
Ты счастлива, лишь когда одна...
Слышишь меня девочка?
Жизнь для тебя слишком ясна...
Жизнь для тебя, как ты сама...
Слышишь меня девочка? 
Я для тебя просто мгла...
Я для тебя чума... 
Слышишь меня девочка? 
Просто ты сошла сума!


Рецензии