Доброе существо

Мощные вибрации добра и света пронзали все мое тело, я ощутила себя в другом измерении. я ощутила огромную такую  ласковую волну любви и поддержки. я протянула руку и моя ладонь завибрировала
покалываниями и я оцепенела от волны счастья и любви.
кто же ты,приходящий ко мне во сне каждое утро. кто же ты доброе существо. я хочу прокричать тебе спасибо! Благодарна я тебе добрый мой друг за свет любовь твою.
ты спасаешь мою душу от боли и слез,от тоски и разочарований ,ты исцеляешь мою душу.и я безгранично тебе Благодарна!


Рецензии