голос радийный, будто по нотам

голос радийный, будто по нотам
жемчуг рассыпет: "в москве - метель"
за окном ошалев от свободы
вьюга гладко стелет постель.
"а по области - минус восемь"
так же как и прошлую осень
я люблю тебя, это значит...
"хорошего дня, москвичи, удачи"


Рецензии