Пепел любви

Не хочется боле реветь и страдать
"Диффектной"по жизни себя ощущать
Не хочется душу тебе обнажать
И правды не хочется, глупо искать

Не хочется,ложь на губах целовать
И в жарких объятьях, любя оправдать
Я в ритмах обмана, устала блуждать
Устала,с предателем в прятки играть

А мне б,как тогда. ..Доверяя любить
А мне б, твою память чуть-чуть освежить
Когда между нами жила чистота
Когда не двусмысленны были слова

Когда говорили глаза за уста
Когда целовались,смеясь до утра
Не уж то, Всё это, была лишь игра?!
Зачем же тогда ,появилась семья?

Не хочется сердце любовью дразнить
Так просто предать. ...Но трудно простить
Пожар разгоревшийся....не затушить
А пепел оставшийся, ...Нет смысла хранить


Рецензии