Я считаю себя Серебрянцем

Я считаю себя Серебрянцем,
Хоть давно уже там не живу,
Я считаю себя Серебрянцем,
По-другому я не могу,

В Серебрянском роддоме родился,
В Серебрянскую школу ходил,
Из Серебянского военкомата
В армию я уходил,

И когда время призыва вышло,
И когда я свое отслужил,
Я конечно до Серебрянска,
Билеты обратно купил,

Вспоминаю беспечную юность,
Как же  здорово  было всем нам,
Вспоминаю, вино как мы пили,
И бродили всю ночь по дворам,

Вспоминаю друзей и подружек,
Лица всех их память хранит,
И обидно становится как-то,
Слишком быстро прошёл этот миг,

Вспоминаю, как мы повзрослели,
Каждый выбрал по жизни свой путь,
Как же давно это было,
Обратно не повернуть,

А сейчас по ночам горы снятся,
На которые лазили мы,
Забирались на дальние скалы,
И счастливые жгли костры,

С вершины пускали камни,
Ценя их безумный бег,
Приятные сны поверьте,
Ведь прошло уже столько лет,

Добирались до телевышки,
До самой вершины горы,
И над нами сияло небо,
Невиданной красоты,

И конечно Иртыш мне снится,
Сколько связано с этой рекой,
Много раз мы туда с друзьями,
Купаться ходили гурьбой,

Мое детство и юности годы,
Память бережно будет хранить,
Серебрянск мой любимый город,
Мне тебя никогда не забыть.


Рецензии