Времена года

Осенний поцелуй он как миндальный...
------------------------------------
Зимние объятие оно как-птица счастья
------------------------------------
Весенние трещание как-лакомка
------------------------------------
А летнее веселье как-вкус клубники в   шоколаде!
-----------------------------------


Рецензии