Слава КПСС! Субботник

Суббота выходной?
 Неет!
 Дружно встаем!!!
 Сегодня субботник, у всех, кто под гербом.

 Добровольные начала, лишь, сказал наш "главный спец".
 Но, если не придешь ты, то тебе пи..дец!

 Бери в руки грабли, чтобы полный был облом.
 Всем до пи..ды, какого цвета твой диплом.
 На Facebook в друзья добавил Джона Б.,
 А, вечером, тебя уже шманает К.Г.Б.

 СОЛО.

 Ты в школе был на митингах, 2 раза чуть не сел,
 А, в универе членом стал БРСМ.
 Сегодня по БТ сказали: Буш идет ко дну.
 А, молодежь в Европу валит и в Москву!

 У нас ВВП такой, что просто о..еть.
 Вот почему китайцев в Минске столько есть.
 Чиновники поставили вокруг домов забор,
 А, батюшки за их здоровье пьют кагор.

 СОЛО.

 ПОВТОР ПЕРВЫХ 6 СТРОЧЕК.

 Слава КПСС!!! (5 х)
 Yeah)

Ссылка для донейшн автору:
https://money.yandex.ru/to/410015230776817


Рецензии