Не состарят наши чувства годы

1.Руки обнажённые твои,
  Это словно музыка природы.
  Говори,чаще
  О любви бессмертной нашей,
  Не состарятся наши чувства годы.

2.Солнце светит в небе голубом,
  Сколько тишины от небосвода!
  Я хочу, того не скрою,
  Чтобы ты была со мною,
  Не состарят наши чувства годы.

3.Улыбнись мне краешками губ,
  Только у тебя в плену свобода.
  Поцелуи твои крепки,
  Пусть печали будут редки,
  Не состарят наши чувства годы.

4.Мы с тобою вместе на всю жизнь,
  Это нам назначено от рода.
  Не прервётся наша песня
  Что бы ни случилось,если
  Не состарят наши чувства годы.

                1990г.


Рецензии