соседи. жить

Соседи готовят узбекский плов,
Топят бараний курдюк…
А я стихи пишу про любовь,
Буквы в слова леплю…
Какой-то Рашид задымил травой,
Ему орут: «Прекрати!»
А я вот маюсь с четвертой строкой,
Эпитет никак не найти…
Внизу зазвучал печально гиджак,
Видимо, сели за стол…
А я чужим праздником молча дышал,
Как же жить хорошо!


Рецензии