Жажда

Вода дрожит на донышке бокала
Того, что только что ты целовал губами
В пустыне жажду утолить и этого хватало
Я делаю глоток,и исчезает пропасть между нами.

Какой же вкусной,нежной оказалась эта малость,
Оставленная мне тобой,да просто так,по недосмотру
В мой праздник капелька - бриллиантовая радость
И кружка черная в глаза лукаво смотрит.

Да виновата,не судите строго
Когда приходит жажда,мы над ней не властны
Да,понимаю,это не продлится долго
И будь что будет,все усилия ума напрасны.

Пусть миг,секунда,в вечность обратится
Когда я пью из чистого истока
Я не боюсь,пусть снова повторится:
Адреналин,больней разряда электрического тока.               
 

 
 
 
 


Рецензии