Ветер принял, последние пули

Ветер принял,последние пули
В полосе,разорвался снаряд,
Здесь,когда-то посадки садили
А теперь,лишь осколки летят.

Вся дорога в воронках,изрыта
Снайпера,головы не поднять,
В погребах,затаилось селение
Им душою,войны-не принять.

У иконы,свеча оплывает
(Как положено,в Красном углу),
А молодка,ребенка качает
"Спи мой милый,я-здесь,не уйду".

"С потолка",капли капают гулко
И колышится пламя свечи,
Мать ребенка,почти умоляет-
"Я-с тобой,помолчи...помолчи.

На топчане закашлялся гулко
Весь простуженный с осени дед,
Как им жить?Вы скажите ребята?
Что же скажем,мы РУССКИМ-в ответ???


Рецензии