странная женщина...

Женщина ...
таинственная и неразгаданная ...
Хрупкая, с ранимой и чувствительной Душой,
и в то же время обладающая недюжинной силой,
в порыве гнева и ненависти способная смести всех и вся
на своём пути!
Самая загадочная и неизученная из всех планет Мироздания ...
http://www.stihi.ru/2013/07/19/6594


Странная женщина, странная,
В чьих-то шальных мечтах.
Словно слезинка нежданная,
Дрожит на чужих губах ...

Зимой — не  боится  холода,
По лужам босая - весной.
Душа же — чиста, нетронута,
Искрится грозой ночной ...

Запутались Грёзы в локонах,
Трепещут мечты в руках.
Ну и пусть она — одинокая,
Просто Счастье в пути пока

Фото "//no title" nadima
nadima.35photo.ru

Авторский Плэйкаст в рецензиях


Рецензии
Добрый день, Людмила!
Замечательное произведение и чудесный Плэйкаст!
Всех благ!
С теплом,

Татьяна Леонова-Чернова   17.06.2017 14:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.