Братве

Я давно не признаю ошибок,
У меня хватит на всё силы.
Уверенно работаю и отдыхаю
Ибо больше не ошибаюсь.

В моем теле много дырок,
Многой войн было и мира,
Сколько еще будет-не знаю,
Но в себе не сомневаюсь.

Мое окружение,мои люди,
Ближе них никого не будет.
Их мне судьба даровала,
За них и лежачих добиваю.

Они - мои друзья,моя семья,
Моя стая,мои братья,братва.
Их мне жизнь предподнесла,
За них вырву язык и глаза.

Мы стаей волков и рысей
Добычу ночами стаей ищем.
Я за них за всех до конца,
Конца моего или их врага.


Рецензии