Несоответствие

Несоответствие пределов
души пространства и того,
что представляет наше тело
для окруженья своего,
приводит разум к дискомфорту
и невозможности понять,
как устремиться к горизонту
желанных чувств, что не унять,
но оставаясь в теле бренном
за оболочкой немоты,
томясь внутри души нетленной,
но внешние храня черты...

Несоответствие пределов
несёт страдание и боль:
когда душа одно хотела -
другую телу дали роль.

 


Рецензии
Очень правильные слова, очень точные.
Благодарю за столь верные смыслы в Вашей рифме.

Евгения Арбузенко   08.05.2017 00:32     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова.
Всего лучшего!

Anil   09.05.2017 18:23   Заявить о нарушении