экс на Действуй... Евгения Дювалье

Экс на «Действуй...» (Евгения Дювалье)
http://www.stihi.ru/2017/01/27/5495
..."Нам нужен транспорт, айда в автобус,
Устроим секс, отличимся дурью.
Поднимем людям душевный тонус,
Они подумают: “что мы курим”?....

А.О
Жень,подожди...я выдохну полвека,
Чтобы осилить на часок ваш сленг
Смотрю замучила ты страстью человека,
Ах,да...инстинкт ведь обостряет снег.
Ведёшь себя совсем как узурпатор
С утра автобус был поставлен на ремонт
Ты помоги собрать "водиле" карбюратор
Смотри на лбу написано:-"I want!"
Незабываемое времяпровождение...
И думаю ты точно словишь кайф
В путёвке видишь?-для дальних сообщений...
А значит времени полно узнать всю "life"
Не знаю,-целою останется ли шубка?,
А впрочем /если что останется/ в химчистку сдашь
Я б сам поехал, но что-то больно жутко...
Потом надеюсь телеграмму дашь...
Ну, вот ...пожалуй всё... ты - просто ужас
Я б точно жить не смог с тобой семьёй,
Хотя...да нет, ведь возраст - "сядешь в лужу"
И будешь чувствовать себя свиньёй...

P.S
Во времена, когда ещё кукушка
Была ответственна - жила с семьёй
Когда у леса хвойные макушки
Соединяли небеса с землёй -
Мы жили по-другому...


Рецензии
Именно тот случай, когда ЭКС имеет право "жить" самостоятельным произведением. И по содержанию и по форме. Правильно,
чем дурью маяться ,
пусть помогает карбюратор собирать! )))
ОТлично, Саша!
Так держать!

С одобрением,
Борис.

Борис Тамарин   29.01.2017 10:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.