реальней сказочность... Рисунок словом

реальней
сказочность...

игральной
картой стали
озарения
сознания.

почти что состояние ~
естественная красочность
неведомого обладания.

почти что знание ~
чудес чередование.

и повторение...
и обрывание...

пусть что искали
не нашли.

но дальше ближе
реальней
сказочность
создать смогли...

природа дышит...


Рецензии