Спасибо

Спасибо тем, кто верит, окрыляет!
Чьи светлые глаза дают надежду мне,
Что не напрасна жизнь, не всё ещё пропало
И есть кому сказать, кого послушать есть.

Спасибо тем, кто смело отрезвляет!
За правду жизни и реальность бытия,
Чтоб крылья от Земли навеки не умчали
И кроме неба, землю чувствовала я!

Спасибо тем, кто в сердце больно ранит!
Порой, когда совсем не веришь и не ждёшь.
Зато, когда болит оно, кровоточит, то знаешь:
Не умерла, а к счастью, всё ещё живёшь…

Спасибо тем, кто нем и безразличен,
Кто вечно в стороне, и вечно чья-то тень,
Мы все бываем в жизни теми и другими,
Для тех и для других приходит новый день!


Рецензии