Не хватает

Я просто умираю , в бездушной паутине этих дней
Все песни и стихи слагаю,
О музе творчества, все лишь о ней
Мне очень не хватает полагаю

Той веры в мой талант
А в детстве все без нарекания
Мечтала людям помогать.


Рецензии