Лето проснётся...

Проснётся лето и рассвет не будет долог,
Как долог светлых далей бег
И будто дивный оберег,
Лучей осколок...

Искриться станет на ресницах эполет,
Плакучей ивы тысячью монет.....
Где берег у реки,
Теряет след..


Рецензии