Дарите женщинам цветы

Дарите женщинам цветы,
Они ведь нежные созданья!
Всё время ждут от вас тепла,
Любви,взаимопониманья!

Дарите женщинам цветы,
Они их очень-очень любят!
Тогда и вас они ,любя,
Хоть на минуту приголубят!

Дарите женщинам цветы,
Тем самым проявив свою заботу!
И радостью наполнятся они,
Не в тягость им домашняя работа!

Дарите женщинам цветы
И вы поймёте,как они красивы!
От счастья запоёт душа
И вот они уже не горделивы!

Дарите женщине цветы,
Пока она вам не напомнит!
И наслаждайтесь радостью её,
Для этого не нужен повод!

2016


Рецензии