Любимой женщине...

Давай с тобой поговорим.
Скажи мне.......что тебя тревожит?
Костер погас, остался дым,
Накрапывает теплый дождик...
Печаль в глазах, печаль в душе,
Во всем, что связано с тобою...
Попытка утопить печаль в вине
Бесследно не прошла...,
Осталась головною болью...
Туманность Андромеды где-то далеко...
Вот "ковш" из звезд на небе виден.
"Ты помнишь?...раньше было просто и легко",
А жизнь казалась длинною рекою.
За разговором ночь прошла,
И утреннее Солнце за окном сверкает.
Любовью двух сердец печаль побеждена,
И где теперь разлучница-печаль....никто не вспоминает.

Copyright @ Boris Burchenko (July 2016)


Рецензии
Я в восторге! Отличный слог,вы талант! Вам надо писать.успехов вам .

Мила Снежная   07.02.2017 23:00     Заявить о нарушении