Никто не знает, что будет завтра

Никто не знает, что будет
Завтра
Никто не вправе
Сказать тебе кто ты..
Сегодня ты несчастный
Грешник
А завтра силой творца
Оправдан
Плутая в темных лесах
Испытаний
Твоя душа стремилась
К свету
Прошла огонь и воду
И медные трубы
Познала предательство
Смерть и разлуку
Никто не знает ,
Что будет завтра
Никто не вправе сказать
Тебе кто ты...
В конце земного пути
Ты вздохнешь
И скажешь
Что прожил жизнь
Ты достойно...


Рецензии