Мы листья

Мерцает пламя свечи,
Дав отпров силе тьмы.
Мерцает огонь в груди,
Дав отпор силе судьбы.

Метель воет злым волком,
Укутав снегом сосны, ёлки.
Воет волком моя стая,
Укутав страхом дъявола.

Прометей на муки обречен,
Но знает,что прав был он.
Пацаны, за кем была правда,
Были системой раздавлены.

Птица с подбитым крылом
Вспарила ,даря всем восторг.
Братва с сильными потерями,
Дальше врагов кровью греется.

По весне на деревьях почки ,
Из них листья взойдут прочные,
Что и осенью,и зимой не сорвать,
Будут до смерти на ветвях стоять.

Мы свечей,метелью,птицей,
Мы с правдой стая будем биться
За огонь в душе,за нашу истинну
Будем до победного листьями.


Рецензии