слыш, беляш

слышь, беляш, ты отныне - не мой и не наш, как наследие жарких пекарен: бездуховен, уныл и бездарен. ты - немой, а продукты - не мы. не гони, что потомок луны, отправляйся-ка плавно ты - в рот, как живое скользит в гололед. ты ничтожное жалкое тесто, никакая тебе - не невеста, не гляди на меня с укоризной, попрощайся с едальней - отчизной. и пупырки не морщи закатно, как паук позабывший халатно: после акта, - известно, съедят. не ровняйся, паук - это яд.
пирожок - с пустотой суеты, образец вековой маяты, бесполезный, как выкрест мучных и путей для тебя нет иных. рвется с кухней незримая нить и беляшный бубнеж: "быть - не быть..."
впрочем, видно я с тестом жестока, вон, глядишь - глубоко, одиноко...уезжаем в мир сказок, затей...ты держись, по пути не тухней.


Рецензии