Мысли

Капитал и справедливость несовместимы хотя бы по той причине, что находятся по разные стороны баррикад.

Мы так беспечно тратим время, как-будто вечность нам дана.

Высказывания великих не всегда являются истиной, а лишь тем, что приняло большинство.

Мучительно ожидание смерти, нежели сама смерть, коей присущий покой.

"Сегодня" не существует, а из понятий "вчера" и "завтра" первое сомнительно, второе маловероятно.

В истории нам остается сомнительная правда победителей.

Трудно предположить, что бог помнит всё, а если так, история бы не повторялась.

Когда вершится низменное, высокое стыдливо отводит глаза.

Будь и сбудется.

Мудрость не всегда связана с возрастом.

Всё чаще миром управляет наглость, младшая сестра глупости.

Настоящие мужчины не плачут. Они поют.


Рецензии