Эта песня для души

Эта песня для души.
Ты опять ко мне вернёшься.
Наши чувства не ушли,
Утром ты со мной проснёшься.
Ты в глаза мне посмотри,
Может нежно улыбнёшься?
Хочешь правду расскажи,
Что назад не обернёшься.

Эта песня для души.
Как со мной ты уживёшься?
Мне сказал ты – погоди,
Ну, зачем опять смеёшься?
Всё осталось позади
Ты со мной уж не простишься.
От судьбы ведь не уйти.
Ты опять ко мне вернёшься.   
 
06.08.2016


Рецензии
Нежная, полная любви и света песня.Очень душевно. Спасибо, Ирина!

Елена Дар   18.11.2017 21:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.