Зеленые шмели

Зеленые шмели
Я знаю что вы есть
Что с неба принесли
Вы мне дурную весть

Вы крыльями пришли
Меня с собой забрать
Чтоб я жужжал как вы
И чтоб умел летать

Зеленые шмели
Мне вас уже не счесть
Сперва вас было три
Теперь летает шесть

Простите , но я вам
Наверно откажу
Я с крыльями давно
И лучше вас жужжу


Рецензии