Скука

Надо что то делать...
Иначе счахну от скуки!
Тошно от всего...
Рядом с тобой
И без тебя.
Скука охватила меня!
Сделай интересное что то...
Раскрась разными красками
Добавь контраста!
По любому, разбавь все страстью
Распахни окно.
Пусть летят птицы в дом
И рассплещут счастье!


Рецензии