Застынь

Застынь, апноэ власть отдай,
Глаза сомкни, не спи, страдай,
Лучами солнца душу выжигай,
Кричи без звука, тенью пропадай.

Излейся симбиозом лжи и лени,
А силу духа в карцер заточи,
Приподнемись немного, разомни колени,
Ах да, конечно, не молчи - мычи.

Забудь, что голосом владел,
Твоим он не был никогда,
Без смысла жить - вот твой удел,
Не человек ты, а еда.

В попытках жалких брось мне вызов,
Перчаткой белой призови к дуэли,
Чтоб под приятный шепот бризов,
Твои мечты забагровели.

Ты схватку проиграешь. Сознаешь:
"Ты проиграешь в собственном сознаньи." ?
Ты как всегда меня недопоймешь..
Исчезнешь навсегда в изгнаньи.


Рецензии