Радость

Полупрозрачное кружево,
Ранней весны зелень,
Капели робкие лужицы,
Первые птицы весенние.

Такое всё раннее, первое,
Светится солнцем и синью.
И провода, как нервы,
В каплях блестят росинных.

Радость в глазах хохочет,
Прыгают зайчики-взгляды,
И мне, как школьнице, хочется
Тоже запрыгать радостно.


Рецензии