Чу!

Чу!.. Вот и солнце проснулось...
После долгой холодной зимы.
С вышины так легко оглянулось...
Пор сияло улыбкой весны...

Распушились на вербе сережки...
Неба синь серебром оттенив...
Лед на речке подтаял немножко....
Чудный этот пейзаж так красив!!!


Рецензии