Удар в сердце

Разьедающее чувство тоски и обжигающего огня боли.
ты сильная долбит мне в голове,ты сможешь все пережить...
а я опускаю руки и лежу под открытым небом глотая воздух будто он последняя надежда на продолжение и веры в светлое будущее..
как бы я не падала,я изо всех сил буду вставать и по обжигающих углям тлеующим углям,стеклам врезающимся в ноги я буду идти,я буду рыдать,буду локти кусать но я буду идти вперед.потому что впереди ждут меня мои будущии дети,а я рядом любимый муж.


Рецензии