никто не заметит,

никто не заметит,
как мы на рассвете,
вдохнув жизнь в верблюда
из белого блюда,
походкой от бедра -
уйдем, покорять города.
минуем мы степи лихие,
озера поманят лесные.
измерим все топи,
мой рыцарь утопий,
вернемся мы к лету,
а лето...

…а лето - горящей кометой,
мелькнет напоследок хвостом,
чеширским исчезнув котом...


Рецензии