Апрельское настроение

Отличное настроение!
Под первым апрельским дождём
Иду и тучи весенные
Мне дарят весенний гром!

Тяжёлые тёплые струи
Меня наполняют весной
И ласково щёки целуют
И радуются со мной.


Рецензии