Закономерности 12

Числовые ряды "Добра" и "Зла" имеют общие закономерности. Так "Число Зверя" 666 или 6 в периоде составляет 2/3 от целого, а "Число Бога" - 3 в периоде составляет 1/3. Итак вопрос: После вычитания "Добра" и "Зла" из целого числа остается 1/1000 - Что это?

© 16 декабря 2012


Рецензии