Полутона

Полутона, изгибы переулков,
Зимою дождь по лужам, что на льду,
Не радостной нам кажется прогулка,
Идешь по улице, плывешь, как по пруду.

Но помнит нас босых парадный цоколь,
Где мы с тобой делили летний дождь,
Зонтами украшали мы там тополь,
Эмоции захлестывала дрожь.

Так радостно мы бегали по лужам,
Ловя губами там дождинок шелк,
Не верили, что лето сменит стужа,
Да и не ждали, чтобы дождь умолк.

Зима пришла, дождь замерзает в льдинки,
Эмоции в переплетенье чувств,
Уже не тают, падая снежинки,
Где на губах горчит тревогой грусть.


Рецензии
Красиво!!! Очень красиво!

Дубровина Ирина 214   28.01.2017 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо,Ирина, тронута вашим вниманием.

Светлана Левченко Донецк   28.01.2017 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.