С днем рождения, сын дорогой

С днем рождения, сын дорогой,
Поздравления льются рекой .
Я желаю тебе от души
Быть счастливым от светлой любви .

Если любишь и любят тебя
Все по силам, все по плечу.   
    Звезды радости,солнца тепло -
Ты свети и дари всем добро !
 
Бог дает счастья всем, его ты прими
и за все что имеешь спасибо скажи .               
Я тебя поздравляю ,
      я волнуюсь слегка...
Но бежит сама по себе
         слов хороших строка ..

Сын мой родной,спасибо тебе ,
Что ты есть здесь и  вегзде ,
И становится мир красивее вдвойне .
Даришь всем ты улыбку и заботу свою ,
Прикасаясь так нежно к сердцу каждому.

Счастья , здоровья , радости ,
        Удачи  каждого дня .
Будь любимым и люби .
          С днем рождения , тебя!!!


Рецензии